废柴跛脚鸭

关于《温两》(剧名都不敢打)的一个污脑洞

       

       一直在跟刘老师龙套作(喂)《温州两家人》CUT,小黄和胜人弟弟一见面我的脑洞就如脱缰野狗一样奔出,昨天刘老师钦点了威人CP(并没有好么),我觉得我这污脑洞一定要拿出来晒晒,谁都别拦我!

      CP是:黄总X石胜天、黄总X石胜人 ,为了污,胜人性格已经完全OOC,请大家注意避雷(其实没人会看到吧)。


       脑洞的一开始就是黄总离婚后多年单身的,带着拖油瓶儿子黄小威。石胜天是忠诚的秘书外加生活上的贤内助,一直帮着照顾小黄,本来小黄很听石叔叔的话。

        直到有一天黄总忽然开窍。表示孩子也大了,我们可以放手去爱了,就和胜天公开住一起了。小黄就很生气,自己也不知道气啥。开始和石叔叔闹脾气,变得很不听话,各种中二还和黄总的对头候总女儿谈恋爱。其实是小黄有点喜欢胜天叔,没想到胜天成了自己小妈。他觉得被胜天和爸爸两人一起背叛了。

        胜天有时候就和在法国的弟弟胜人发牢骚,说以前听话的孩子不听话了,是不是叛逆期啊,胜人就说那你把那小子弄到法国来我给你教育。其实胜人也有点恋兄情节,当初去法国就是因为发现哥哥喜欢上司黄总,觉得自己被冷落了,才一个人去了法国发展,一待就是十几年。

       胜天和黄总一说,黄总就觉得这主意不错,能防止儿子和对头女儿谈恋爱。两人一起把小黄骗去了法国。胜人去接小黄,小黄一看胜人眼睛就亮了。胜人是过来人,试探几下就发现这小子是对自己大哥有想法才闹脾气的。但是也不揭穿,对小黄还挺照顾的。虽然照顾他,但是期间也时不时耍着小黄玩,忽冷忽热,各种勾引(请参考裴泽)

       然后小黄就陷进去了。其实胜人有点恶作剧报复黄总抢我大哥,我勾引你儿子。让儿子不听你的话,听我的。既然在法国,那当然就和小黄滚床单了(逻辑呢)

       胜人是老手,当然把无经验的小黄给迷的死去活来。不过按照胜人和别人的约会习惯。一向是之前柔情蜜意,一旦上床就到头,就准备分手了。所以习惯性的,他感到一个上过床的小黄老在身边转悠,而且似乎要常驻,很不习惯。想把小黄赶回去。就打电话给他哥,说我把小黄给拗弯了,暂时不用担心小黄和候总女儿恋爱了。你们把他叫回去吧,反正你捏着他和叔叔辈的滚过床单这把柄。

       胜天顿时感到人生都崩塌了,但是又不敢告诉黄总。之后胜人就把小黄骗回国了,让胜天立刻没收了小黄的护照等资料。小黄回去后发现胜人不和自己联系了,但是自己又联系不上他,护照被扣又去不了法国。

       小黄就找胜天各种哭诉,最后打动了小妈,小妈说那你好好工作一年,做出点成绩来,让胜人看到你的诚意和能力,过年就带你去法国看胜人。苦口婆心给他灌输了一套没成绩和事业,感情也没坚实基础的老男人恋爱论。于是小黄就坚持认真听话的工作了到了年底。年底真的一家三口去了法国度假,毫不知情的黄总感到很开心。

       到法国当然住胜人酒店那儿。当时胜人的酒店其实有点问题,需要资金,胜人为了筹集资金也和老情人各种睡(喂)。被胜天发现了很生气,为啥不找自己想办法呢,和胜人吵架。被小黄听到,也找胜人吵架。胜人心好累,为了糊弄他们就说自己想把酒店搬回温州去,只是没机会,终于假期结束把他们骗回国了。

       不过,小妈和小黄经过这次就统一了战线。要把胜人弄回国去,不能让他在国外一个人飘零还受苦(胜天心疼的说)。于是小黄回国就发愤怒强的开了酒店,还拉到黄总的资金支持。期间也和黄总摊牌了,黄总表示儿子如此上道,又能讨胜天开心,又能赚钱的事为啥不做?!

      酒店初具规模后,胜天他们知道就这么让胜人回国他肯定不干。遂谎称小黄有了对象要结婚了让胜人回来观礼加帮忙。胜人回来后,看到小黄变得成熟稳重似乎比以前更有魅力了(为了HE不需要逻辑),加上“不是自己的就有点舍不得了”这种男人的恶习。经不住小黄的诱惑,到黄总家两人打分手炮。

      在楼上小黄的房间里两人做了个爽!小黄趁胜人不注意给套上戒指,直接把糊里糊涂的他拖进了楼下客厅,黄总和胜石等亲戚朋友都等着呢。宣布自己和胜人要结婚。胜人都没法说不,因为说不,小黄就要让亲戚朋友进刚才打炮的房间现场证明。

       于是最后皆大欢喜,胜人就留国内和小黄一起管理酒店。胜人有时候还是会捣乱,把哥哥劫走消失两天。因为他说我们石家兄弟现在过着白天给姓黄的打工,晚上还得在床上伺候姓黄的日子,也太便宜他们了。于是兄控胜人也获得了一点点满足(够)。

        end  


评论(28)

热度(46)